【樂天派X逸湘齋】起家呷圍爐三菜組紅燒肉一份+櫻花蝦油飯一份鍋雞湯一份

  

年菜當然要吃澎湃一點,想好今年團圓飯要吃什麼了嗎?Amy為大家介紹【逸湘齋】年菜系列組合!在南門市場有20年歷史,以外賣各省特色名菜頗享盛名。現在在家就可以享受新式台菜結合外省老師傅經典手工,保留原汁原味的古早味,不用坐飛機就可以吃到上海浙江經典的年菜,好吃的讓人陶醉笑咪咪!

  

【樂天派X逸湘齋】起家呷圍爐三菜組〈紅燒肉一份+櫻花蝦油飯一份+砂鍋雞湯一份〉的調理方式,請看Amy為大家做的示範影片喔♫♪

 

經典干貝櫻花蝦油飯

保存期限:6個月
保存方式:冷凍-18度
商品重量:1000公克
商品成分:糯米芋頭丁.魷魚絲.櫻花蝦.干貝絲.豬頭絲.香菇絲.紅蔥頭. 蝦米.黑麻油

 

使用刀具割開保鮮封膜

 

使用盤子倒扣油飯>再將荷葉加熱5分鐘瀝乾疊至蒸籠上>再將油飯翻正

 

這樣餡料都會在上方囉~

 

再將荷葉收邊封口,再加熱過程中荷葉的香氣會慢慢滲入到油飯中。

 

在電鍋內放置一小碗墊高,外鍋加一米杯水。

 

將油飯放入加熱至電鍋電源開關跳起,即可食用囉~

 

古早味的阿嬤油飯,麻油香拌炒兩種糯米,純手工不斷的拌炒,炒出圓糯米的Q、長糯米的黏性,再加入新鮮的芋頭、魷魚絲、櫻花蝦、干貝,讓每一口油飯都吃得到新鮮海味。

 

搖到外婆橋紅燒肉

保存期限:6個月
保存方式:冷凍-18度
商品重量:400公克’
商品成分:百頁結、五花肉、香港紅豆腐乳

 

將退冰的腐乳肉放置稍有深度的盤中。

 

在電鍋中放置一小碗,外鍋加入一米杯水。

 

腐乳肉放置電鍋中,將香港紅豆腐乳均勻的分配在五花肉上,即可蓋上電鍋帶加熱至電源開關跳起即可享用!

 

等待過程中可以川燙蔬果搭配五花肉。

 

被一鍋水,水滾後將蔬果放入加一匙鹽

 

川燙至蔬果變色即可撈起冰鎮,可保持蔬果的新鮮度。

 

香氣四溢的乳汁搭配肉質暖嫩的紅燒肉,慢火細燉的紅燒肉入味暖嫩,肥肉部分入口即化、酥爛不碎、肥而不膩;瘦肉部分不柴不澀,醬香撲鼻保證讓家人再添好幾碗飯。

 

費時煲砂鍋雞湯

商品規格
保存期限:6個月
保存方式:冷凍-18度
商品重量:約1700公克
商品成分:土雞半隻、金華火腿、豬腳、娃娃菜、老母雞高湯

 

在鍋底加入白菜熬煮可以讓湯頭更甘甜唷!

 

將退冰的砂鍋雞湯加入,湯底內已經有娃娃菜、土雞半隻、金華火腿、豬腳

 

可以再加入自己喜好的蔬果

 

可以加入高纖、低熱量的菇類還能達到提升免疫力的養生效果、加入蔬菜一同烹煮,營養均衡火鍋料理,一定讓家人愛不釋口哦!

 

加熱完再加香菜增添香氣,柔韌的土雞,加上鮮嫩的娃娃菜、富有膠質的豬腳、Q彈的金華火腿,老母雞的高湯搭配滿滿的餡料一鍋煲湯,保證可以征服全家老少的胃唷!

 

南門市場【逸湘齋】外省老師傅的好手藝,將道地的好口味原汁原味保留,起家台菜融合在地台灣味,讓每一口的嚐得到老師傅的用心!讓你想起家的味道!

 

【樂天派X逸湘齋】起家呷圍爐三菜組〈紅燒肉一份+櫻花蝦油飯一份+砂鍋雞湯一份〉購買連結☛☛ https://goo.gl/vdcl8S ♫

 

*本文為樂天派邀請食譜設計文*

 

 

 

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Amyの私人廚房 的頭像
Amyの私人廚房

Amyの私人廚房

Amyの私人廚房 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()